返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

志广丝网制品厂

生产,销售防虫网,不锈钢窗纱,铝合金窗纱,铁,钢丝网

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 抗氧化养殖蚂蚱网耐紫外线加厚蚂蚱网透光散热好用
抗氧化养殖蚂蚱网耐紫外线加厚蚂蚱网透光散热好用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7抗氧化养殖蚂蚱网耐紫外线加厚蚂蚱网透光散热好用 
品牌: 茂伦
目数: 25
材质: 全新料抗老化聚乙烯
宽幅: 1-30
单价: 2.25元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-30 10:22
  询价
详细信息

本厂生产的蚂蚱养殖网是以高密度HDPE为主要原料并添加防老化剂、抗紫外线等化学助剂, 经拉丝后编织制造而成的网状织物,具有无du、无味、 抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化、抗紫外线、抗拉力强等优点,具有通风 透光散热的作用而昆虫无法进入; 使用收藏轻便,正确使用保管,使用寿命可达5年。

蚂蚱养殖注意事项:1,安装网棚需要注意一定不要埋太紧,因为网子会有收缩膨胀,太紧会影响使用寿命。2,喂养得当,喂养不到会导致蚂蚱啃咬网棚或者自相残杀。3,喂养的草料不要残留在网子或拉链上,否则会使大量蚂蚱趴附在网子和拉链上啃咬。4,如果骨架是钢管的建议缠上点布,防止日晒温度高的时候烫坏网子,钢管日晒后温度会达到几百度。5,网棚内蚂蚱密度不要太高,可以在棚内多安装点门帘式的小网子,可以分散蚂蚱趴在网棚边上的密度,也避免了蚂蚱啃咬网棚边缘的弊端。还有一点,密度过大容易造成病害和吃不好或者弱肉强食自相残杀等现象。6,注意保证草料充足的情况下更要保证是无毒草料,保障蚂蚱的健康。7,阴雨天气注意加盖棚膜,以免因为过于潮湿造成蚂蚱不进食而导致死亡。8,霜降过后的蚂蚱会变的颜色发黑,不要乱给蚂蚱用药,是因为节气的原因使蚂蚱变色,这样的蚂蚱药用价值更高。


询价单