返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

志广丝网制品厂

生产,销售防虫网,不锈钢窗纱,铝合金窗纱,铁,钢丝网

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐晒结实防鸟天网尼龙新料加厚围网防逃网寿命五年
耐晒结实防鸟天网尼龙新料加厚围网防逃网寿命五年
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10耐晒结实防鸟天网尼龙新料加厚围网防逃网寿命五年 
品牌: 茂伦
目数: 40/60/80
材质: 全新料抗老化聚乙烯
宽幅: 1/1.2/1.5
单价: 1.30元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-30 10:26
  询价
详细信息

本厂从事渔网行业多年有专业的设计安装制作团队定做各种规格养殖网箱围网 防逃网天网等各种网具,本网采用高密度聚乙烯添加抗老化材料制作,大大提升了养殖户的使用年限,所售网布可用五年以上。

青蛙牛蛙养殖防逃网

青蛙养殖网为聚乙烯材料与其他抗老化材料复合而成的防晒抗老化塑料防逃膜/防逃板,主要用于养殖业,耐寒零下20℃不变硬、不缩短、抗老化、高温38℃连续日照10000~12000小时高韧性抗冲击,耐zhencixing性好寿命长正常可使用五年左右,防逃性特别好,膜板表面光滑,使用方便质轻、不沾泥水,是青蛙、大闸蟹、小龙虾、甲鱼等养殖必不可少的良品。

询价单