返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

志广丝网制品厂

生产,销售防虫网,不锈钢窗纱,铝合金窗纱,铁,钢丝网

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青蛙养殖围网加厚结实耐用宽幅1.2米质好价优
青蛙养殖围网加厚结实耐用宽幅1.2米质好价优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18青蛙养殖围网加厚结实耐用宽幅1.2米质好价优 
品牌: 茂伦
目数: 40/60/80
材质: 全新料抗老化聚乙烯
宽幅: 1/1.2/1.5
单价: 1.30元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-27 15:38
  询价
详细信息

我厂专业生产青蛙养殖,牛蛙养殖,蟾蜍养殖 泥鳅养殖网 蜗牛防逃围网等专用的防逃网,采用纯新料聚乙烯平织而成的围网,加密食台网,抗老化尼龙防鸟天网,使用户可以一站式购齐养殖用纱网

牛蛙蟾蜍是一种水陆两栖动物,牛蛙适应性强。在一定温度下,对生活环境无严格的要求,无论在山区还是平原的池塘、湖泊、水库、稻田、茭白田、沼泽地都可饲养牛蛙。牛蛙经济价值高,在国际市场,每千克牛蛙肉售价50美元左右。蛙皮还是制革的上等原料。牛蛙肉更是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养食品,味道鲜美。

  青蛙养殖围网,厂家现推出4040目加厚两种规格结实耐用网孔合适,宽幅可选1.21.52.0米,质量好价格优,是南方多个省市养殖用户不错的选择,深受湖南,四川 ,广西,等多个青蛙养殖用户的选择。

询价单