返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

志广丝网制品厂

生产,销售防虫网,不锈钢窗纱,铝合金窗纱,铁,钢丝网

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应草莓防虫网15目交织透风防蜜蜂白色纱网
供应草莓防虫网15目交织透风防蜜蜂白色纱网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19供应草莓防虫网15目交织透风防蜜蜂白色纱网 
品牌: 茂伦
目数: 15
材质: 全新料抗老化聚乙烯
宽幅: 1-30
单价: 1.20元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-03 10:21
  询价
详细信息

蔬菜防虫网覆盖栽培技术要点:

1、覆盖前进行土壤消毒和化学除草。这是防虫网覆盖栽培的重要配套措施,一定要shasicanliu在土壤中的病菌和害虫,阻断害虫的传播途径。小拱棚覆盖栽培蔬菜时,拱棚高度要高于作物的高度,避免菜叶紧贴防虫网,使网外害虫采食菜叶,产卵于菜破损叶。随时检查防虫网破损情况,及时堵住漏洞和缝隙。

2、实行全生育期覆盖。防虫网遮光不多,不需目揭夜盖或睛盖阴揭,一般风力不用压线,如遇56级大风,需上压网线,以防掀开。

3、选择适宜的规格。根据蔬菜地情况和一同作物、季节的需求不选择防虫网的幅宽、孔径、丝径、颜色等。其中z重要的是孔径,孔径目数过少,网眼过大,起不到应有的防虫效果;目数过多,网眼小,防虫效果好,但遮光多,对作物的生长不利。因此较为适宜的是20~25目,丝径0.18毫米。如果需加强防虫网的遮光效果,可选用银速企屏蔽及黑色的防虫网。银速企屏蔽的防虫网避蚜虫效果更好。

4、喷水降温。白色防虫网在气温较高时,网内气温较网外高,因此,78月份气温特别高时可增加浇水次数,保持网内湿度,以湿降温。

询价单